Search in posts
Search in pages
EN ES

SAN SALVADOR SIGUE SUMANDO Y SE MANTIENE LÍDER

01 de octubre de 2022.  San Salvador FC empató en la visita que hizo a Santa Ana por la jornada 22 de la Liga Nacional de Fútbol (LNF), con este resultado ganó la serie a los pumas tras haberlos derrotado en la primera vuelta (3 – 1).

Nuevamente, los jugadores de San Salvador se aplicaron a fondo para seguir sumando puntos y mantenerse en la cima de la clasificación luego de visitar el estadio “Oscar Alberto Quiteño”, al obtener un punto, gracias a la anotación del debutante Mario Martínez, quien a los 64’ minutos igualó los cartones, ya que 40 minutos antes los locales abrieron el marcador.

“Es mi primer partido con San Salvador, se me dió la oportunidad y tomé muy bien este reto, especialmente por lo que esta haciendo este equipo, en una liga interesante y es satisfactorio haber aportado el gol del empate y llevarnos un punto a casa”, comentó Martínez.

Desde hace tres jornadas, San Salvador clasificó a los cuartos de final tras sumar 15 victorias , 4 empates y 2 derrotas; es el segundo onceno más efectivo con 52 goles a favor y tiene la segunda defensa más solida.

A San Salvador le falta disputar cinco juegos de la temporada regular, de los cuales uno es pendiente de la primera vuelta ante San Miguel.