Search in posts
Search in pages
EN ES

San Salvador BC femenino ganó el primer juego de la semifinal

22 de septiembre de 2022. San Salvador BC femenino se impuso sin inconvenientes a Liga Municipal “Monseñor Romero” 85 – 59 en el primer duelo de la serie semifinal de la Liga Mayor de Baloncesto Femenino (LMBF), el equipo capitalino necesita una victoria más para llegar a la fiesta grande.

El primer cuarto arrancó con parciales 12 – 13 a favor de las visitantes, pero en los siguientes minutos las locales se adjudicaron la mitad del juego con números de 36 – 19 y se fueron al descanso con una clara ventaja para consolidar la victoria.

En el tercer cuarto, Sívar mantuvo su ritmo y se impuso con números parciales de 26 – 12, esto le incentivó a garantizar el próximo duelo que le permitirá completar el boleto a la final del torneo nacional de baloncesto femenino y aspirar a la corona 2022.

El triunfo se consolidó en el último cuarto, las capitalinas mantuvieron ventaja con cifras de 23 – 28, suficiente para certificar la victoria con cartones finales de 85 – 59 y poner la serie semifinal 1 – 0 a favor de San Salvador BC femenino.

Una de las destacadas en la duela de la Ciudad deportiva Inclusiva (CDI), fue Leidys Oquedo Valdés, quien contribuyó con 20 puntos, mientras que Adriana Carolina Rivas, aportó al triunfo 15 puntos, Elisa María Domínguez, ayudó a la causa con 12 tantos y se unió al esfuerzo Mónica Calderón, quien registró 10 puntos.

El siguiente partido de San Salvador BC será como visitante y está programado para el 24 de septiembre en el gimnasio “David Vega”, en Santa Ana, sede de la Liga Municipal “Monseñor Romero”.