Search in posts
Search in pages
EN ES

San Salvador rumbo a cuartos de final de la LNF

23 de septiembre de 2022. San Salvador FC clasificó a los cuartos de final de la Liga Nacional de Fútbol (LNF), tras imponerse 4 – 0 a Alacranes FC, en el cierre de la jornada 19 de la fase de clasificación.

Un juego que se disputó en el engramillado del estadio de la Universidad de El Salvador, permite a los dirigidos por Rubén Da Silva mantenerse en el primer lugar de la tabla acumulando 45 puntos, a falta de ochos encuentros por disputar.

Los goles llegaron en la parte de complemento, con una acción individual de Juan Francisco Sánchez, quien dejó en posición de anotar a su compañero Marco Ávila, quien remató a la portería de los alacranes y le pegó en la pierna del defensa Enrique Ascencio, para que la esférica descansara en las redes a los 48 minutos.

Cinco minutos más tarde (53´) se sumó a la fiesta Erick Roque, para poner los cartones 2 – 0 a favor de San Salvador y que le permite al jugador sumar su tercer tanto de la temporada, pero el festejo continuó con el “Matador Sánchez”, quien dominó dentro del área chica para vencer al meta chalateca, cuando el cronómetro marcaba los 55 minutos del cotejo.

Pero la cuenta la terminó de completar Cristian Olivera, quien con tiro desde fuera del área mandó a descansar el balón a fondo de la portería de Alacranes FC, a los 80 minutos del encuentro, quien también llega a tres anotaciones en su cuenta personal y ser una de las piezas importantes en el esquema del profesor Da Silva.

Es la novena victoria que consigue San Salvador FC en calidad de local, más dos empates, para mantener su feudo intacto, tras 11 juegos disputados en el estadio universitario, acumulando 29 puntos de 33 posibles, lo que significa que es una de las claves del onceno en su primer objetivo de garantizar su participación en la segunda fase del torneo..