Search in posts
Search in pages
EN ES

SAN SALVADOR BC EN CUARTOS DE FINAL

11 de noviembre de 2022.  San Salvador BC reiteró su deseo de retener el título de campeón luego de confirmase su pase a los cuartos de final del Torneo Clausura 2022, tras derrotar 99 – 91 a Nejapa BC, en una nueva jornada de la temporada regular de la Liga Mayor de Baloncesto (LMB).

Los capitalinos se impusieron desde el primer cuarto con parciales de 25 – 20, con el objetivo de alcanzar la clasificación a la segunda fase del torneo nacional, una victoria que comenzó a concretizar en los segundos 10 minutos del duelo tras ganarlo 20 – 17.

La victoria se confirmó en el último cuarto, con parciales a favor de “Sívar” de 28 – 24, en el tercer tiempo los de Nejapa se lo adjudicaron con números de 26 – 30, pero los de la capital mantuvieron su efectividad en la duela de la Ciudad Deportiva Inclusiva (CDI) de Mejicanos.

Bernardo Miguel Polanco, fue el máximo anotador para San Salvador, tras registrar 48 puntos; seguido por Roberto Antonio Martínez, quien sumó 21 unidades y Jonatan Bello, quien anotó 10 puntos. El resto de los jugadores también tuvo aportes significativos para lograr que el quinteto esté por tercer año consecutivo en los cuartos de final.

14 victorias en la temporada regular le permiten a San Salvador BC sumar 33 puntos y ubicarse en la tercer casilla de clasificación, a falta de un juego pendiente que será ante Santa Ana para cerrar la primera fase y esperar el resto de compromisos para definir al rival de la siguiente fase.