Search in posts
Search in pages
EN ES

SAN SALVADOR DEJÓ FUERA DE LOS CUARTOS DE FINAL A USULUTÁN

20 de octubre de 2022. San Salvador FC derrotó 2 – 1 a CD Usulután, juego pendiente por la jornada 25, resultado que dejó fuera de la segunda fase a los orientales pero que le permite a AD Cuscatleco estar presente en los cuartos de final de la primera edición de la Liga Nacional de Fútbol (LNF).

La victoria fue gracias a las anotaciones de Álvaro Monge a los 10′ minutos y de Harold Alas, a los 30′. Mientras que los usulutecos anotaron un tanto en el minuto 43′, y fueron frenados 12 minutos después por el portero Nicolás Pacheco quien se plantó para bloquear un tiro desde la mancha penalti.

La “plantilla azul” estrenó su título de Campeón de Copa, una victoria lograda tras derrotar 2 – 1 a CD Atlético La Unión y con el triunfo ante los usulutecos en el estadio “Sergio Torres Rivera”, se confirma en lo alto de la clasificación.

San Salvador FC es inalcanzable en la cima de la clasificación con 61 puntos, logrando su primera meta de estar en los cuartos de final, donde tendrá a Cuscatleco como rival, lo que implica que comienza una nueva competición donde cada duelo será a dos juegos a visita reciproca.

Antes de comenzar la segunda fase, los dirigidos por Mauricio Alberto Alfaro, deben encarar el juego pendiente de la jornada 13 de primera vuelta ante San Miguel FC, que no se realizó por malas condiciones de la cancha del estadio “Juan Francisco Barraza”, el cual ha sido reprogramado para el 25 de octubre.