Search in content
Search in posts
Search in pages
EN ES

San Salvador FC conquistó Chalatenango y consolida su ruta a los octavos de final

07 de agosto de 2022. San Salvador FC derrotó a Alacranes FC 2 – 3 en la sexta fecha de la Liga Nacional de Fútbol (LNF), victoria que le permite a los dirigidos por Rubén Da Silva, ubicarse en solitario en el primer lugar del tablero.

“Los morados” abrieron el marcador a los 5′ minutos del juego en el Estadio “Gregorio Martínez”, en Chalatenango. Pero en una jugada de tiro libre directo, Cristian Olivera, empató el juego para decretar el 1 -1 a los 15′ minutos.

El partido transcurrió disputado ya que ambos equipos defendían su condición de invicto y su deseo de sumar tres puntos para seguir en la zona de clasificación a octavos de final de la LNF.

En la parte de complemento, llegó la figura de Juan “El Matador” Sánchez, para la remontada de San Salvador 1 – 2 a los 50′ minutos del cotejo, y fue él quien amplió la ventaja a los 75′ minutos.

Cuando el equipo visitante tenía una ventaja de dos goles, los chalatecos descontaron a los 85′ minutos y pusieron los cartones 2 – 3. A pesar que se decretaron 5 minutos de reposición San Salvador FC cerró filas y alcanzó su sexta victoria.

“Sabíamos que sería un partido bastante duro, porque ellos tienen un gran equipo, pero lo importante es que se logró el triunfo, a pesar que la cancha por momentos no nos permitía jugar mucho. Pero el equipo demostró que también necesita tener actitud en los partidos y eso también cuenta”, comentó el “Mago” Olivera.

San Salvador FC continúa con su “rally” de juegos de visita y el 09 de agosto enfrentará a Sonsonate, en el estadio “Ana Mercedes Campos”, donde buscará mantener la ruta de la victoria.