Search in posts
Search in pages
EN ES

SAN SALVADOR FC YA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL DE LA LNF

16 de Junio de 2023.  El onceno de San Salvador FC clasificó a los cuartos de final de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) tras haber disputado 24 jornadas de clasificación.

La ruta la inició con una victoria en el Estadio Correcaminos, en Morazán, donde registró su primera victoria de la competencia futbolística, derrotando a Morazán FC 0 – 1. En la jornada 24 recibió en su feudo a otro representante del Oriente del país, fue DC Atlético La Unión, que también fue derrotado por la planilla azul 1 – 0, confirmando así su boleto a la segunda fase de la LNF.

San Salvador se encuentra en la cuarta casilla de la tabla de clasificación, con un registro de 13 victorias, 6 empates, 41 goles a favor y 45 puntos acumulados, a dos juegos pendiente para cerrar la primera fase de la segunda edición de esta liga.

El equipo azul cierra la fase regular este fin de semana visitando a sus vecinos de Santa Tecla FC, uno de los duelos más atractivos de la jornada 26, con la que cerrará esta etapa.

Asimismo, está pendiente la resolución del juego que inició ante Santa Ana Municipal, que se disputaría el 13 de junio, pero fue suspendido por el árbitro al minuto 45´ por una torrencial lluvia, cuando el cotejo se mantenía empatado sin goles.

San Salvador FC podría finalizar la primera fase en cuarto lugar, según las bases de competencia tendrá que enfrentar al quinto onceno clasificado, que actualmente es San Miguel, que acumula los mismos puntos (45) que los dirigidos por el profesor Adonay Martínez.